DIETAS PARA INTOLERANCIAS Y ALERGIAS


Las dietas para intolerancias y alergias realizadas por nuestros nutricionistas te ayudarán a llevar una alimentación equilibrada y sana y te facilitarán los menús. La intolerancia al gluten o enfermedad celíaca (EC) es una intolerancia permanente al gluten. Se estima que un 1% de la población padece esta enfermedad y que es más frecuente en mujeres que en hombres (proporción 2:1). 

Son muchas las alergias e intolerancias alimentarias que podemos encontrarnos, entre las más prevalentes encontramos:


  • Intolerancia a la fructosa
  • Intolerancia al sorbitol
  • Celiaquía
  • Intolerancia al gluten no celíaca
  • Intolerancia a la lactosa
  • Alergia a las LTPs
  • Intolerancia al níquel



¿Cómo es una dieta para alergias e intolerancias?


Para cada una de ellas las pautas deberán de ser personalizadas, teniendo en cuenta así mismo que en muchas ocasiones varias de ellas pueden coexistir. Tener una adecuada reeducación alimentaria nos permitirá tener una buena calidad de vida, en la que la intolerancia o celiaquía no nos limite nuestros días. Aprendiendo qué comer en casa pero también como adaptarnos a comer fuera de casa o como leer el etiquetado.

Solicítanos información sobre nuestras dietas para alergias e intolerancias, y haz que tu alimentación sea más fácil y equilibrada.